当前位置:首页 > 机构设置 > 哈语系党总支 >

哈萨克语言文学系党总支

发布日期:2014-03-14 19:03:25  点击量:571   信息来源:原创

2008年以来,哈萨克语言文学系党总支自成立之日起,在学校党委的领导下负责实施党组织建设目标责任制,加强自身建设,充分发挥政治核心和监督保证作用,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。与系行政共同负责本单位工作。决定哈语系的重大问题。支持哈语系行政负责人在职责范围内独立负责地开展工作,保证学校交办的任务和哈语系教学、科研、行政管理等各项工作的顺利完成。

2008年以来,党总支配合行政,遵循规律把方向,抓住机遇谋发展,院系教育事业进入又好又快的发展轨道开拓创新抓改革,集中精力搞建设,院系各项事业取得显著成绩党的建设全面加强,为院系事业健康发展提供坚强的政治、思想和组织保证总支各支部的党员在学院和哈语系的各个岗位上辛勤工作,充分发挥了先锋模范作用。全体党员都能以高标准严格要求自己,在科研和教学中取得显著成绩。支部党员作为各部门骨干力量共承担国家级、省部级、校级等科研项目30多个。多次获得重大科研成果奖。

哈萨克语言文学系党总支自2008年成立,由哈萨克语言文学系和中国少数民族语言文学学院院办两个行政单位组成。2013统计,哈萨克语言文学系党总支包括教工第一支部(哈萨克语言文学系教职工)、教职工第二支部(中国少数民族语言文学院院部教师)、哈语系本科生支部和哈语系研究生支部四个支部,根据2013下半年统计数据全系共有50名党员,19名教工党员和31名学生党员


TAGS:
Back to top