当前位置:首页 > 哈语系概况 > 学校概况 >

现任学校领导

发布日期:2014-03-16 18:03:51  点击量:677   信息来源:原创

党委书记:鄂义太

主持学校党委全面工作,分管党委组织部、人事处。

校长、党委副书记:陈理

全面负责学校行政工作,分管财务处、发展规划处
,联系附属中学

党委副书记、纪委书记:李东光
      分管党委宣传部(新闻中心)、纪律检查委员会办公室(监察处)、工会教代会、党校。

党委常委、副校长:马文喜
      分管党委办公室(校长办公室)、党委统战部、校友工作办公室、国际教育学院。

党委常委、副校长:郭卫平(喜饶尼玛)
      分管教务处、就业工作处、现代教育技术部、期刊社。

党委副书记:刀波

分管党委学生工作部(学生处)、党委研究生工作部、保卫部(武装部、综合治理办公室)、团委。

党委常委、副校长:宋敏
      分管科研处、国际合作处(港澳台事务办公室)、世界民族学人类学研究中心(中国少数民族研究中心)、继续教育学院。

党委常委、副校长:石亚洲
      分管资产与后勤管理处、基本建设管理处、新校区建设指挥部、后勤产业集团、校医院(疾病防控办公室)。

党委常委、副校长:青觉
      分管研究生院(学位办公室)、离退休干部处、审计处、图书馆、博物馆、出版社。

总会计师:张艳丽
       协助陈理同志管理学校财经工作。

副校长:王林旭