中央民族大学国际合作处

发布日期:2014-03-17 08:03:42  点击量:1617   信息来源:原创

中央民族大学国际合作处是负责全校涉外工作的职能部门,其职责范围如下:

    一、宣传与贯彻党和政府的外事方针、政策及指示,协助相关部门对学校教职工和学生进行外事纪律教育。 

    二、制定学校外事工作计划,起草涉外工作规章制度,负责一切涉外工作。 

    三、开展同国外高等院校、教育机构的友好交流活动;组织签订和执行各种交流协议;做好来访外宾、讲学教授的接待工作;必要时办理来宾的入境签证手续。

    四、负责外籍教师的聘请和编制工作;做好报批、签订合同等事宜;与有关部门共同负责外教、专家的教学管理、生活管理工作并负责安排其它有关社会活动。

    五、与有关部门协商拟定学校教学科研人员的出国进修、工作的计划,做好出国人员的选派工作并办理有关报批手续。 

    六、组织和安排学校领导的出国访问和迎宾接待以及出访、来访的日程安排和办理相关手续。 

    七、负责本校交换学生的选派工作,并协助办理相关的出国手续。

    目前,国际合作处主要由处长办公室、副处办公室、外事办公室(项目办公室)、外专办公室、港澳台办公室及行政办公室组成,负责处理全校的一切外事及与外事相关的事务。现在主持国际合作处工作全局的是何克勇处长(教授)及关燕于副处长和张瑛副处长。http://oir.muc.edu.cn
TAGS:

公告信息

2017哈语系博士录取公示

考生姓名 最终总成绩(百分制) 拟录取导师 录取类别 录取计划类型
达吾提·阿不都巴热 78.3 胡振华 非定向 普通计划
阿依古丽·阿布列米提 73.1 阿力肯·阿吾哈力 定向 少数民族骨干计划
阿卜力米提·阿卜杜热合曼 77.3 阿力肯·阿吾哈力 非定向 普通计划
古丽海夏 77.45 张定京 非定向 普通计划
阿依布布·阿山别克 73.25 张定京 非定向 普通计划
塔力道别克·哈德力 78.9 胡振华 非定向 普通计划


Back to top