哈萨克语言文学系零起点班经验交流座谈会

发布日期:2014-12-27 16:12:03  点击量:546   信息来源:原创


    20141224秉承着“提高自己的眼界和思想高度,取他人之长补己之短,丰富自己的知识文化水平,为将来更好的学习知识打下良好基础。”,我系在1446会议室特举办了此次的零起点班哈萨克语言学习经验交流座谈会。系副主任包拉什老师,12级零起点班班主任努尔巴汗老师,14级零起点班班主任阿依努尔老师以及努尔古丽老师,梁琛老师均出席了会议,同时还有20122014级零起点班的学生参加了本次活动。

   会议上,两个零起点班派出了4个学生代表进行发言。12级零起点班的学生代表们和学弟学妹们分享了从这三年的学习生活中所领悟到的学习经验并告诫了学弟学妹们在学习的过程中应该注意的问题。而14级的新生代表们关于近几个月的哈萨克语学习发表了自己的感想以及对未来学习的期望。四位学生代表的精彩发言使会议气氛十分热烈,鼓掌声此起彼伏。在接下来的互动环节中,14级的新生们积极的提出了他们在学习生活中过程中所遇到的种种问题,老生们耐心的为新生们一一解答了他们的疑惑。随后,两位班主任以及包拉什老师对本次的经验交流会做出了精彩的点评。最后,由张定京老师对本次会议进行了总结,张定京主任在讲话中表达了对于两个班学生在学习上的期望并从国家各个人两个方面激发了学生们的学习热情。随着张定京老师的讲话的结束,本次哈萨克语言学习经验交流座谈会完美的落下了帷幕。



TAGS:
Back to top