校党委书记张京泽前来哈萨克语言文学系调研指导工作

发布日期:2017-03-30 13:03:59  点击量:792   信息来源:原创

201731510:50时,中央民族大学党委书记张京泽前来哈萨克语言文学系进行调研并指导工作,校党办主任张俊豪、组织部部长张文香、办公室干部韩宇则陪同调研。哈语系参加调研会的有班子成员2、教师代表3系办公室教学办代表2离退休教师代表。

调研过程中,系党总支书记穆合塔尔汇报了本系党组织的情况,张定京主任汇报了学科传统优势机构设置、师资队伍学生层次、专业建设、科研成果、国际化办学建设情况,并着重汇报了目前发展中遇到了人才瓶颈问题。本系荣誉资深教授胡振华先生从宏观角度提出了对我校教育教学改革的几项建议和意见。

张京泽书记认真耐心听取汇报,哈萨克民族、哈萨克语言的地位使用情况、哈萨克语零起点班的培养目标与效果、哈萨克本科生的生源、学科专业建设的思路等方面提出问题与会人员进行探讨在招生师资建设、学科未来的发展、青年教师职业成长、研究生培养等问题提出向研究型高端发展的总体思路,对哈语系未来的发展提出了指导性意见。


TAGS:

公告信息

2017哈语系博士录取公示

考生姓名 最终总成绩(百分制) 拟录取导师 录取类别 录取计划类型
达吾提·阿不都巴热 78.3 胡振华 非定向 普通计划
阿依古丽·阿布列米提 73.1 阿力肯·阿吾哈力 定向 少数民族骨干计划
阿卜力米提·阿卜杜热合曼 77.3 阿力肯·阿吾哈力 非定向 普通计划
古丽海夏 77.45 张定京 非定向 普通计划
阿依布布·阿山别克 73.25 张定京 非定向 普通计划
塔力道别克·哈德力 78.9 胡振华 非定向 普通计划


Back to top