当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

篮球淘汰赛 哈萨克语言文学系VS文学与传播学院

发布日期:2017-03-27 10:03:12  点击量:839   信息来源:原创

 

3271900整,随着裁判的哨音,比赛正式开始。整个球场一开始就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛中,每位球员都全力以赴,用心防守,越战越勇,彰显了他们极佳的心理素质。
   
在场的同学也情绪高涨,不断的给自己的队伍打气、喝彩,更不用说场下的队员,更是时刻思考着比赛的战术和人员安排。球员们激烈的拼抢引来观众的阵阵掌声。

今天的比赛十分精彩,不管是球场上的队员还是球场下的观众,在这场比赛中想必都收获颇多,祝贺获胜的球队,也期望未能如愿的球队在以后的比赛中再接再厉,取得理想的成绩。
  
要有收获,就要有付出,终于取得了该有的成绩,每一位队员的刻苦精神,值得我们学习,他们体现了我们哈萨克语言文学系儿女的风采,是我们的英雄!球赛使各院系之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。

 

 

                                                                                                                  作者:塔娜


TAGS:
Back to top