当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

篮球淘汰赛 哈萨克语言文学系VS法学院

发布日期:2017-03-30 10:03:22  点击量:828   信息来源:原创

 

330 1900 ,比赛开始前,篮球场的周围围满了前来观看比赛的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的呐喊声来表达自己的情感,为自己的队伍加油。在场上队员们你争我夺,一轮轮的抢球,投球动作潇洒,每个动作针锋相对,帅气利索,双方争夺异常激烈。

比赛进行的如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场的队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次的引爆了现场的氛围,全场的欢呼声一波接着一波。

 带球过人妙传,脚步迅速身轻如燕;停球起跳灌篮,一气呵成瞬间成就经典;投篮罚球三分,百步穿杨都是得分利器;盯人协防联防,防守稳健才是胜利关键。

 眼中闪烁着激情,心中荡漾着喜悦,体内沸腾着热血,身体在篮球场上快速奔跑,越过一个个障碍,以最帅气的姿态灌篮。 现场的气氛十分活跃,高潮迭起,令人惊心动魄 

  最终,我们以2922的比分赢得了此次比赛,祝贺获胜的球队。哈语系的全体学生向所有队员表示衷心的感谢!感谢你们在赛场上的优越表现,感谢你们在赛场上发挥出了自己的水平。爱打篮球的你们,愿你们永远飞奔在篮球场上!

 

                                                                                 作者:加孜依拉

 


TAGS:
Back to top