当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

校园篮球赛决赛 哈语VS信工

发布日期:2017-03-31 10:03:35  点击量:856   信息来源:原创

 

331 20:00,耳畔响起篮球赛场那激动人心的呐喊声,看场上球员们精彩激烈的对抗。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。

哈语系在队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,最终在半场结束时暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。

这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的状态,全场气氛高潮迭起。本次竞赛不仅体现出了我们拼搏的精神,也体现出我们的团结精神。虽然没有获得冠军,但我系篮球队员用严明的纪律、顽强的作风、独特的战术为现场观众留下了深刻印象。

通过本次篮球赛,两个院系的同学彼此有了更加深入的认识、交流和了解,进一步增强了整个哈语系的凝聚力,同时也增强了同学们对篮球的热爱,相信同学们看了这场精彩的比赛,必将努力锻炼,强健体魄!

                                  作者: 加孜依拉

 


TAGS:
Back to top