当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

哈语十二年蝉联桂冠,贵在坚持!

发布日期:2017-04-08 10:04:44  点击量:841   信息来源:原创

 

48日,中国少数民族语言文学院第十二届运动会隆重举行,我院将近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过一天紧张激烈的比赛,哈萨克语言文学系十二届连冠,为我院再创了运动会的佳绩。

这样的比赛活动,和谐而快乐,让我们的校园充满了生机,让教师的业余生活更加丰富多彩,真正体现了“和-谐校园”所倡导的生活理念——我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着!

上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“四月校场,哈语最强”这正是我院运动员出征上场时吼出的誓言。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。

呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,3000米跑道上他们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着

当拔河比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!同学们自发为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

经过努力拼搏,我系在拔河比赛中获得了第一名!

运动会期间,我院学生会体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。我院工作人员在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

在本届运动会中,我系以总分373分的好成绩斩获了第一名,优秀的竞技品德也展现了我系优良的精神面貌。而本届运动会的成功举办也为各系提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了各系的凝聚力。

                             作者:巴特尔


TAGS:

公告信息

2017哈语系博士录取公示

考生姓名 最终总成绩(百分制) 拟录取导师 录取类别 录取计划类型
达吾提·阿不都巴热 78.3 胡振华 非定向 普通计划
阿依古丽·阿布列米提 73.1 阿力肯·阿吾哈力 定向 少数民族骨干计划
阿卜力米提·阿卜杜热合曼 77.3 阿力肯·阿吾哈力 非定向 普通计划
古丽海夏 77.45 张定京 非定向 普通计划
阿依布布·阿山别克 73.25 张定京 非定向 普通计划
塔力道别克·哈德力 78.9 胡振华 非定向 普通计划


Back to top