当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

哈语十二年蝉联桂冠,贵在坚持!

发布日期:2017-04-08 10:04:44  点击量:926   信息来源:原创

 

48日,中国少数民族语言文学院第十二届运动会隆重举行,我院将近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过一天紧张激烈的比赛,哈萨克语言文学系十二届连冠,为我院再创了运动会的佳绩。

这样的比赛活动,和谐而快乐,让我们的校园充满了生机,让教师的业余生活更加丰富多彩,真正体现了“和-谐校园”所倡导的生活理念——我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着!

上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“四月校场,哈语最强”这正是我院运动员出征上场时吼出的誓言。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。

呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去;脚步越来越迟缓,3000米跑道上他们挥汗如雨,却依然凭借顽强的毅力坚持着,坚持着

当拔河比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!同学们自发为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

经过努力拼搏,我系在拔河比赛中获得了第一名!

运动会期间,我院学生会体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。我院工作人员在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

在本届运动会中,我系以总分373分的好成绩斩获了第一名,优秀的竞技品德也展现了我系优良的精神面貌。而本届运动会的成功举办也为各系提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了各系的凝聚力。

                             作者:巴特尔


TAGS:
Back to top