当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

哈萨克语言文学系零起点班结对子比赛

发布日期:2017-06-17 09:06:05  点击量:833   信息来源:原创

        2017年6月16号,我系在文华楼1446举行了零起点班结对子年度考核。阿依努尔老师,娜斯拉老师,努尔巴汗老师,努尔古丽老师担任比赛评委。本次比赛主要参赛人员为哈语系14级和16级零起点班的学生。

      本次比赛最后圆满结束。比赛过后各位评委老师对于在场参赛学生进行了点评和鼓励。老师说,14级和16级的表现非常好,但是同时也有不足之处,14级的主要问题是发音的标准程度,尤其是颤音的发声仍不熟练;16级的主要问题是过去式的使用不太熟练,而且对于格的使用仍不太好。老师要求,下次比赛的时候一定要有信心,放开声音去说哈语。老师最后还总结16级的同学的哈语掌握程度明显比14级要好,老师希望同学们都继续努力,争取在下一次比赛中获得更好的名次。

      预祝同学们在下次比赛中可以取得更加优异的成绩,更上一层楼!

 


TAGS:
Back to top