当前位置:首页 > 学生园地 > 学生活动 >

哈萨克语言文学系2017年度毕业典礼圆满结束

发布日期:2017-06-23 09:06:43  点击量:908   信息来源:原创

      毕业,是一个美好却又感伤的词语,它往往代表着一份包袱的放下,却又代表着有无数的离别的泪水。今天,我们哈语系在文华楼1446举行了一年一度的毕业典礼,用这次典礼来恭贺12级零起点班同学和13级传统班同学光荣毕业!
      此次典礼特邀张定京教授,努尔古丽老师,毛阳老师,托汗老师,努尔巴汗老师以及梁琛老师、阿依努尔老师和阿依登老师出席毕业典礼。

大会第一项,由托汗老师负责说明本次典礼的情况以及典礼流程。同时托汗老师宣读2017届毕业生资格审核结果和获得学位证书的学生名单

大会第二项,由我系张定京教授致辞。张定京教授对于毕业生们的成功毕业表示了热烈的庆贺。同时,张教授还表示,毕业生们永远都会是哈萨克语言文学系的家人,我们三生三世都不会忘记你们的!

 

大会第三项,我系阿依努尔老师代表发言。阿依努尔老师对于以往朝夕相处的点滴表达了自己的感动之情,同时也对各位毕业生的未来表达了殷切的期望!

大会第四项,本科生毕业代表卡里哈尔同学发言。

大会第五项,本科生毕业代表叶尔波勒同学发言。

大会第六项,研究生代表阿依古丽·阿卜列米提同学代表发言。

大会第七项,学生家长代表发言。

大会第八项,本硕博士毕业生代表阿娜尔古丽和博士毕业生代表阿布都米吉提发言。

大会第九项,开始由代表老师颁发荣誉证书以及毕业证书。

荣获优秀一、二、三等毕业奖学金的毕业生与老师们的合影。

辛苦的两个毕业班的两位导师与优秀毕业生合影。

张教授为每位毕业生颁发毕业证书,并拨去代表毕业的流苏,脸上透露着慈祥的笑容。陪伴了自己多年的学生突然离开,一定很不舍吧。

大会最后一项,张定京老师做典礼结束总结。张定京教授诚心的希望各位毕业生有一个辉煌的明天!

   岁月如梭,短暂的四五年一晃眼就过去了,人生离别,而纪念全汇集在这小小的相片上;海内存知己,天涯若比邻。愿我们的毕业生们前程光辉似锦,友谊长存!

 

 


TAGS:
Back to top