当前位置:首页 > 机构设置 > 哈语系党总支 >

哈萨克语言文学系举办党总支书记穆合塔尔教授讲党课暨本科生党支部换届选举大会

发布日期:2017-10-21 12:10:50  点击量:64   信息来源:原创

2017年10月17日,在党的十九大召开前夕,哈萨克语言文学系党总支书记穆合塔尔教授给全体本科生党员举办了一次=深刻的党员教育的讲座。

穆合塔尔书记从学生党员的权利和义务的角度强调党员学生要弄清楚该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,明白作为一名党员最基本的要求是什么。要学习党章党规,党学习党章党规,重在明确基本标准、树立行为规范。其次要学习系列讲话精神。开展“两学一做”学习教育,“做”是行动关键。如何将学习成果落到实处,关键看如何做。要通过学习,争做以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员;通过学习,争做自重、自省、自警、自励,说实话,办实事的党员;通过学习,争做在政治上、思想上、作风上以党章的规程严格要求自己,永葆一名党员的先进性、纯洁性的党员,做学生中的先锋骨干力量。最后在十九大召开期间要认真学习党的最新理论,强调注意撰写心得体会,深入学习十九大精神。
          讲座结束以后,哈语系本科生党支部召开支部大会,进行投票结果选举新一届党支部委员。决定哈萨克语言文学系研究生党支部新一届组成人员名单。
并上报党总支委员会。