当前位置:首页 > 机构设置 > 哈语系党总支 >

哈萨克语言文学系党总支组织全系师生收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

发布日期:2017-10-21 13:10:08  点击量:76   信息来源:原创


中国共产党第十九次全国代表大会2017年10月18日上午9:00在北京人民大会堂隆重开幕,中共中央总书记习近平同志向大会做重要报告。根据学校党委的工作部署,哈萨克语言文学系党总支召开专门会议,布置相关工作。
18日上午8:30开始党总支组织师生在文华楼807教室集中观看学习收看十九大开幕式。没有课的师生集中到文华楼东区教室通过网络电视收看相关的新闻报道,9点正式开始收看第十九次全国代表大会开幕式,尤其是集中收看了习总书记的报告。
      根据实际教学情况,部分同学和老师分散观看十九大开幕式。我系2014级零起点班学生现在新疆新源县进行住在牧区家庭口语实习。北京时间9点准时和牧民一起看中央一台的开幕式,有的学生被安排到村委会集中收看。有课的师生,在课下在宿舍和住家通过观看回放视频,认真观看了第十九次全国代表大会开幕式的盛况。翻译理论课的老师还结合现场直播的内容,组织学生进行汉译哈的同声传译。
会后,全系的师生们在北京和新疆纷纷通过朋友圈表达自己的感受,通过微信群互相学习十九大的报告,热议十九大报告中的经典词句,分享自己的心得体会,表达自己激动的心情。




TAGS: 全国
Back to top