关于国家留学基金委“国家互换奖学金项目”研究生项目申报工作的通知

发布日期:2014-03-11 16:03:24  点击量:888   信息来源:原创

关于国家留学基金委“国家互换奖学金项目”研究生项目申报工作的通知

 

国家留学基金管理委员会“国家互换奖学金项目”涉及多个国家,申报时间不同。现针对近期申报的几个项目,就研究生申请的有关事项通知如下。

一、项目介绍

该项目为国家留学基金管理委员会主管的公派出国留学项目。我国与他国根据政府间教育合作协议,每年互换奖学金留学人员,前往对方国家学习或研修。

二、项目类别

详见国家留学基金委2014年留学项目专栏6.国外合作项目点击“与有关国家互换奖学金计划“,“留学国别”选择不限,则可查询到所有符合条件的互换奖学金项目。(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/1c97f64f91e34e92ae01ed409bfa7f4e.shtml)韩国、立陶宛、新西兰等国家互换奖学金项目申报在即。

三、相关事宜

选派计划、选派类别、留学期限、专业要求、申报条件、资助情况、申请时间及方式、申请材料及要求、评审录取办法、选派程序、派出管理等事项须参照以上链接的相关内容。请认真阅读,并严格参照执行。

提交纸质申请材料时,请同时将《中央民族大学研究生公派出国留学申请表》(附件1)交至研究生院培养办公室(北智楼323室)。

四、注意事项

项目咨询、申报纸质材料、网上申报由国际合作处金燕玉老师负责(电话:68933350

请有意申请的同学们尽早准备,严格按照规定时间和要求进行申报工作。

 

特此通知!

 

 

研究生院培养办公室

2014年310


TAGS:
Back to top