当前位置:首页 > 教务教学 > 人才培养 >

实践教学

发布日期:2014-03-12 18:03:21  点击量:525   信息来源:原创

 

(一)实践教学安排与落实情况。包括:实践教学主要环节:学生实习、社会实践、学年论文、学生创新项目。

(二)实践场所:我系专业实习需要到北京和新疆两地,我系的专业实习、口语实习均有固定的基地。除此之外,学生可以联系相关的部门提出申请,经过(详见附件四)。社会实践和urtp的实习基地为课题调查的地方。

(三)实践教学条件保障

1.建立领导机构:我系主任张定京全面负责实践教学。哈萨克语言文学系教学工作委员会:负责实践管理办法的制订与修订,制订研究决定我系各类实习实践教学内容《工作实施方案》以及每年度的工作计划,对社会实践中的政策性重大问题进行研究和决策。执行机构:哈萨克语言文学系相关班级和工作领导小组。

2.明确我系相关工作具体分工:

系教学办:负责落实学生社会实践学分的确认、登录及统计工作。

系学生办:负责社会实践活动材料的存档及教学办报送学分工作。


TAGS:
Back to top