当前位置:首页 > 机构设置 >

哈萨克语言文学系本科生党支部举办 “两学一做——在党旗下成长”双语演讲比赛

2017-06-12 17:06:44    点击:153 TAGS:

2017年 6月9日晚上19:00在文华楼1446哈萨克语言文学系本科生党支部举办了“两学一做——在党旗下成长”双语演讲比赛赛。莅临本次演讲比赛决赛的评委有我系党总支书记穆合塔尔教授、努......

更多详细>>

哈萨克语言文学系党总支组织教工党员赴重庆接受革命传统教育

2017-06-09 08:06:23    点击:133 TAGS:

为推动“两学一做”学习教育深入开展,纪念全面抗战爆发80周年,进一步提升教工党员的党性修养,增强党员历史使命感和责任感,5月26日至27日,哈萨克语言文学系党总支教工党员......

更多详细>>

哈萨克语言文学系学生支部参观焦庄户地道战遗址纪念馆

2017-06-09 08:06:05    点击:126 TAGS:

哈萨克语言文学系学生支部参观焦庄户地道战遗址纪念馆 2017年5月13日,哈萨克语言文学系的部分老师,学生党员和发展对象前往北京焦庄户地道战遗址纪念馆参观学习并交流心得。......

更多详细>>

组织和保障

2014-03-10 14:03:20    点击:663 TAGS:

系领导班子 系教授委员会 办公室 教研室 除行政机构外,各类各级组织在本系学科建设、人才培养、各项活动中起到多重保障作用。系党总支:系党总支是本系工作的政治核心,保障正确的办学方向,发挥党组织的政治引导、组织协调、凝聚力量作用,全面负责思政工作和学生工作,领导其他各类团体组织。 哈萨克语言文学系党总支下属4个支部:第一教工支部、第二教工支部、本科生支部、研究生支部。作为个人,党员发挥先锋模范作用;作为组织,总支成为围绕教学科研工作开展各类活动的灵魂。 系团总支:在党总支和校团委的领导下开展形式多样、内容丰富的各类活动,团结和正确组织青年学生,积极为青年学生的成长与成材创造机会、提供土壤与空间,引导他们全面成长,实现人的全面发展。 学生会:是学生自我服务、自我管理、自我教育,培养能力、锻炼成长的主要组织形式。在系党总支的领导和团总支的指导下,全面开展各项学生活动,参与学生事务管理,推动校园民主,创造良好的学习、生活环境,组织实施各类健康有益的活动,编辑出版哈萨克文杂志《摇篮》,创造特色校园文化。   班导师、辅导员:在本系的班导师和辅导员在学生工作中具有特殊意义。本系哈萨克族学生来自偏远的边疆牧区,对首都城市环境的适应相对时间较长、困难较大,需对他们给予特殊的关心。班导师、辅导员在学生的环境适应、衣行住食、文化心理、社会活动、专业学习,“六观教育”......

更多详细>>

哈萨克语言文学系党总支

2014-03-14 19:03:25    点击:522 TAGS:

哈萨克语言文学系党总支......

更多详细>>

党组织建设

2014-03-14 19:03:26    点击:529 TAGS:

一、哈萨克语言文学系决策机制建立及落实情况 哈萨克语言文学系决策机制落实情况形成制度,始终坚持四条原则。我系决策机制落实情况坚持党委对决策机制落实情况的领导的原则;坚......

更多详细>>

关于举办中央民族大学第十四期中级团校的通知

2014-03-16 17:03:30    点击:1692 TAGS: 大学 民族 中央 干部

各团总支,各校级学生组织: 在中国共产主义青年团成立92周年之际,为贯彻落实团中央分类引导青年工作的实施,培养锻炼团的基层干部队伍,不断提升基层团干部的思想政治......

更多详细>>

哈萨克语言文学系学生党支部开展红色1+1活动

2014-03-14 19:03:48    点击:593 TAGS:

哈萨克语言文学系学生党支部开展红色1+1活动......

更多详细>>

哈萨克语言文学系本科生党支部赴抗日战争纪念馆开展党日活动

2014-03-18 09:03:54    点击:576 TAGS:

哈萨克语言文学系本科生党支部赴抗日战争纪念馆开展党日活动......

更多详细>>

哈萨克语言文学系研究生党支部成功举办导师研究生座谈会

2014-03-18 09:03:46    点击:503 TAGS:

哈萨克语言文学系研究生党支部成功举办导师研究生座谈会......

更多详细>>
Back to top