当前位置:首页 > 机构设置 > 哈语系党总支 >

哈萨克语言文学系本科生党支部举办 “两学一做——在党旗下成长”双语演讲比赛

2017-06-12 17:06:44    点击:121 TAGS:

2017年 6月9日晚上19:00在文华楼1446哈萨克语言文学系本科生党支部举办了“两学一做——在党旗下成长”双语演讲比赛赛。莅临本次演讲比赛决赛的评委有我系党总支书记穆合塔尔教授、努......

更多详细>>

哈萨克语言文学系党总支组织教工党员赴重庆接受革命传统教育

2017-06-09 08:06:23    点击:108 TAGS:

为推动“两学一做”学习教育深入开展,纪念全面抗战爆发80周年,进一步提升教工党员的党性修养,增强党员历史使命感和责任感,5月26日至27日,哈萨克语言文学系党总支教工党员......

更多详细>>

哈萨克语言文学系学生支部参观焦庄户地道战遗址纪念馆

2017-06-09 08:06:05    点击:110 TAGS:

哈萨克语言文学系学生支部参观焦庄户地道战遗址纪念馆 2017年5月13日,哈萨克语言文学系的部分老师,学生党员和发展对象前往北京焦庄户地道战遗址纪念馆参观学习并交流心得。......

更多详细>>

哈萨克语言文学系党总支

2014-03-14 19:03:25    点击:508 TAGS:

哈萨克语言文学系党总支......

更多详细>>

党组织建设

2014-03-14 19:03:26    点击:513 TAGS:

一、哈萨克语言文学系决策机制建立及落实情况 哈萨克语言文学系决策机制落实情况形成制度,始终坚持四条原则。我系决策机制落实情况坚持党委对决策机制落实情况的领导的原则;坚......

更多详细>>

哈萨克语言文学系学生党支部开展红色1+1活动

2014-03-14 19:03:48    点击:567 TAGS:

哈萨克语言文学系学生党支部开展红色1+1活动......

更多详细>>

哈萨克语言文学系本科生党支部赴抗日战争纪念馆开展党日活动

2014-03-18 09:03:54    点击:562 TAGS:

哈萨克语言文学系本科生党支部赴抗日战争纪念馆开展党日活动......

更多详细>>

哈萨克语言文学系研究生党支部成功举办导师研究生座谈会

2014-03-18 09:03:46    点击:485 TAGS:

哈萨克语言文学系研究生党支部成功举办导师研究生座谈会......

更多详细>>

本科生党支部入党知识宣讲大会

2014-03-18 09:03:58    点击:485 TAGS:

本科生党支部入党知识宣讲大会......

更多详细>>

怎样写入党志愿书及参考例文

2014-03-16 20:03:47    点击:522 TAGS:

怎样写入党志愿书及参考例文 编辑时间:2013-12-19 (1)入党志愿的基本写法    人党志愿是入党志愿书的一项重要内容,要根据自己的思想认识及其演变过程,实事求是地把自己对党的认识、态度、入党动机、优缺点及人党后的决心等写清楚。入党志愿的基本书写格式及内容通常如下:     ①标题。居中写“入党志愿”。     ②正文。主要内容包括:第一,对入党的态度。一般第一段要明确写出自己对入党的态度,即“我志愿加入中国共产党”。第二,对党的认识。这部分主要包括:如何认识党的纲领和章程;如何认识党史,尤其是亲身经历过的重大历史事件;如何认识党的领导和现行的路线、方针、政策。第三,人党动机、目的。一般讲,一个人最初的入党动机、目的不是单一的,而是各种因素的综合,往往有个不端正到端正的过程。但是最终的、也是唯一正确的入党动机只有一个,那就是实现共产主义的社会制度,全心全意为人民服务。因此应对每一因素进行分析,写出达到最终正确人党动机的思想演变过程,必要时还要有一定的理论论述。第四,自己的优缺点。要一分为二地看待自己的优缺点,并逐一作出深入的分析,要有发扬优点、克服缺点的决心和措施。第五,入党的决心。填写入党志愿书只是申请入党的同志入党必须履行的手续之一,即使在组织上人了党,思想上是否入党还得看人党后的言行。因此,在入党志愿书中还要表明自己有不被接受的思......

更多详细>>
Back to top