大学选修课

2014-03-17 19:03:27    点击:1159 TAGS:

大学选修课可以概括分为两类:公共选修课和专业选修课。 公共选修课一般要求的学分不高,在10个学分左右,部分学校有限制其中要含有几个学分的人文类和科技类课程。 专业选修课一般只有本专业的学生可以选,大多为专业课程,总学分要求在20分以上,是掌握专业知识的重要途径。 选修课的学分要求一般是毕业的硬性指标,在修满学分后才有毕业资格。部分学校的学费与所选选修课的学分数相关。......

更多详细>>

大学选修课

2014-03-17 19:03:25    点击:506 TAGS:

大学选修课可以概括分为两类:公共选修课和专业选修课。 公共选修课一般要求的学分不高,在10个学分左右,部分学校有限制其中要含有几个学分的人文类和科技类课程。 专业选修课一般只有本专业的学生可以选,大多为专业课程,总学分要求在20分以上,是掌握专业知识的重要途径。 选修课的学分要求一般是毕业的硬性指标,在修满学分后才有毕业资格。部分学校的学费与所选选修课的学分数相关。 大学选修课的共识:必须给学生充分的选择权。这种选择权既是学生作为教育需求者、学费缴纳者、个性差异者、学校管理参与者的应有权利(民主权利),也是教授作为教育供给者、学术决定者、个性差异者、学校管理参与者的应有权利(民主权利)。 选课时间:一般为本科学校在二年级的时候开始。一般在学校的教务网上进行,在本学期选择下一个学期的。......

更多详细>>

专业选修课

2014-03-17 19:03:22    点击:491 TAGS:

专业选修课是指与专业相关的一类选修科的统称。专业选修课程一般由学校根据该校学生的知识水平能力和兴趣确定。如果学校认为部分学生有能力和兴趣完成某一专员课程,而该课程又不是所有学生都有该能力或兴趣,又不是必需作为所有学生知识成长一部分的课程。......

更多详细>>

中央民族大学跨专业选修课教学纲要

2014-03-16 20:03:32    点击:441 TAGS:

中央民族大学跨专业选修课教学纲要......

更多详细>>

哈萨克语言文学系2010版课程教学纲要

2014-03-16 20:03:31    点击:422 TAGS:

哈萨克语言文学系2010版课程教学纲要......

更多详细>>

公告信息

2017哈语系博士录取公示

考生姓名 最终总成绩(百分制) 拟录取导师 录取类别 录取计划类型
达吾提·阿不都巴热 78.3 胡振华 非定向 普通计划
阿依古丽·阿布列米提 73.1 阿力肯·阿吾哈力 定向 少数民族骨干计划
阿卜力米提·阿卜杜热合曼 77.3 阿力肯·阿吾哈力 非定向 普通计划
古丽海夏 77.45 张定京 非定向 普通计划
阿依布布·阿山别克 73.25 张定京 非定向 普通计划
塔力道别克·哈德力 78.9 胡振华 非定向 普通计划


Back to top