当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

哈萨克语言文学系组织全体教职工观看张京泽书记在干部培训大会上的讲话

【来源:中央民族大学新闻网 | 发布日期:2019-03-08 】

3月8日下午,哈萨克语言文学系组织全体教职员工观看了张京泽书记在学校干部培训大会上的讲话,并围绕讲话精神开展了热烈的讨论。讨论会由党总支书记伊利贵主持。

会上,古丽海夏老师表示张书记的讲话,对于我校青年教师关心的幸福感、获得感和安全感方面的内容都提到了,感到很受鼓舞。梁琛老师表示,张书记的讲话强调了老师们的政治意识和纪律意识,作为教师,我们要在加强自身的政治意识和纪律意识的同埋,加强对学生的教育和引导。娜斯拉老师认为大部分高校教师的思想和道德观念是经得起考验的,现在网络等信息渠道很多样,对高校师生的在思想上的影响很深,任课老师从自身做起,从而引导好学生。托汗老师认为,作为行政人员,会努力提升办事效率,但同时也需要老师们的积极配合。阿尔达克老师认为,要提高学生的自主学习能力。

努尔巴汗副主任要求全体教职工,加强对学生的培养,使学生尽早适应当前的变化,为“一带一路”服务。党总支书记伊利贵对学习讨论活动进行了总结。本次学习活动加深了教职工对“质量立校”的理解,明确2019年的全系工作目标。