当前位置: 首页 > 热门活动 > 正文

哈萨克语言文学系党总支举办“传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观”主题党课

【来源:信息门户 | 发布日期:2019-04-16 】

2019年4月9日,哈萨克语言文学系党总支举办了举办“传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观”主题党课活动。党课由总支书记伊利贵主讲,哈萨克语言文学系全体学生党员和2019年上半年发展对象参加了党课学习活动。

伊利贵书记围绕“习近平总书记谈中华优秀传统文化”、“社会主义核心价值观与中华优秀传统文化”和“《论语》中蕴含的优秀中华传统文化”三个方面,结合学生党员学术道德、诚信自律和为人处事等方面进行了详细阐述。他希望学生党员能够勤学、修德、明辨、笃实,用实际行动践行社会主义价值观,坚定文化自信,传承我国优秀传统文化,做一个有信念、有梦想、讲奋斗、讲奉献的新时代青年。

哈萨克语言文学系

2019年4月16日