当前位置: 首页 > 热门活动 > 正文

哈萨克语言文学系举办2019级本硕博毕业生主题班会

【来源:信息门户 | 发布日期:2019-06-03 】

2019年5月30日星期四下午两点,哈萨克语言文学系在1446会议室举办了毕业生主题班会。哈语系的领导班子、行政人员以及全系2019届本、硕、博共67名毕业生参加了会议。

 会议伊始,系主任努尔巴汗卡力列汗就“文明离校”主题对毕业生思想政治、心理健康和纪律进行了教育工作,要求全体毕业生遵守校规校纪。接着2019届毕业代表,已被南京航天航空大学的录用硕士毕业生迪丽努尔•贝坎同学和被北京某企业录用的本科毕业生迪格达尔玛旦亚提,与在场的毕业生同学们交流了自己找工作和落户口的经验。系学工办主管就业的努尔古丽努拉老、就业系统的应用以及户口档案的转移等的相关问题进行了解读,教学办托汗依萨克老师就毕业生的成绩、学位的授予相关问题做了提示。最后系党总支书记伊利贵就毕业班同学们的安全离校、毕业生的诚信和感恩的重要性、毕业生求职的心态的调整并为毕业生送上了美好的祝愿。